IMAGI STUDIO Advertising Makassar juga menangani pekerjaan produksi stiker cutting dan pemasangan sticker di berbagai permukaan misalnya bodi mobil, motor, kaca, tembok hingga lantai. Beberapa jenis bahan stiker yang biasa kami gunakan yaitu Oracal Warna Solid (merah, hitam, outih, biru, hujau dsb), sticker reflektif merk seicholite, asahi, kiwalite, 3M, stiker print berbahan ritrama, every dan orajet. Untuk Oracal tersedia pilihan mengkilat (glossy) atau buram (doff). Sementara untuk stiker printing bisa ditambahkan laminasi Glossy atau Doff agar warnanya lebih tahan lama.
Buat yang masih awam sekedar ini bawah Oracal adalah stiker pvc buatan jerman yang kualitasnya sangat baik (kuat dan lentur). Permukaannya ada yang Doff (buram/matte) dan ada yang Glossy/mengkilat. Jika suatu hari ingin dicabut Oracal lebih mudah dicabut (tidak putus-putus) karena sifatnya lentur/kenyal. Oracal banyak sekali varian warnanya (kami ada katalognya) dan selain warna-warna umum ada juga warna Silver, Emas dan Tembaga. Stiker oracal ini banyak diaplikasikan untuk stiker-stiker bodi mobil, motor dan keperluan advertising.
Sementara Stiker Skothite kelebihannya pada malam hari jika terkena sinar lampu ia akan terkesan menyala. Stiker ini banyak digunakan untuk rambu-rambu jalan. Namun apabila suatu waktu akan dilepas lumayan susah/suka putus-putus karena ia tak sekuat dan selentur stiker oracal. Stiker oracal lebih cocok untuk stiker hobi yang ukurannya kecil-kecil seperti yang biasa ditempelkan di motor-motor.
Kami telah dipercaya menangani beberapa pekerjaan Pemasangan stiker dimana hasil akhirnya bisa dilihat di sini
Selain itu bagi yang berminat memberi stiker pada mobilnya dapat melihat beberapa konsep desain stiker mobil di sini
Selanjutnya beberapa project Cutting Sticker yang telah kami kerjakan bisa dilihat di sini
Ada juga contoh-contoh motif stiker kaca yang biasa dikenal dengan nama sandblast di sini
Untuk itu jika anda membutuhkan jasa yang berkenaan dengan stiker silahkan hubungi kami :
IMAGI STUDIO Advertising
Alamat : Jl. Veteran Selatan Komplek Marindah Blok A1 No. 12, Makassar
Tlp/WA CS 2 : 0813 5596 4151 Cp. Pak Taufik
Email : imagidesign@gmail.com
Bro… Untuk pasang sticker warna Hiram full bodi motor scopy berapaan?